Ты все чаще грустишь, дорогая

Ты все чаще грустишь, дорогая,
И наряды больше не радуют,
И улыбка не та уж, другая,
Хотя звезды на счастье падают
Серебро виски припорошило
Ну и что ж, ты мне только милее.
Улыбнись мне, родная, хорошая,
Станет в доме и в мире светлее
Стан твой гибок, походка упруга,
Только чуточку неторопливей.
Для меня лучше всех ты в округе.
Так хочу, чтоб была ты счастливой.
Не грусти: все, что было, то было.
Я прижму тебя к сердцу, согрею.
Наших чувств теплота не остыла,
Вместе все мы с тобой одолеем.
              *


Рецензии