Мы же лохи..
И наверное прощайся.
Нет здесь больше никого.
Не пиши. Забудь его.
Очень просто говорить.
Даже легче стало жить.
Хватит. Больше не могу.
Пусть сгорит потом в аду.
Пусть пройдет как страшный сон.
Прочь из жизни.Слышишь, вон!
***
Нет уже прошедших дней.
Просто долго не жалей.
Не смотри, не надо, хватит.
Слишком много стала тратить.
Крыша, ночь и гололед.
В небе низком все пройдет.
Нет, не чувства, не печаль.
Только мысли смотрят вдаль.
Может это не так плохо.
Все же поздно. Мы же лохи.
Свидетельство о публикации №109032005462