О свободе

Берёза устала под снегом стоять,
и хочет стряхнуть эту ношу.
Но где только силу для этого взять;
как сбросить пудовую мокрую кладь?

Вот я свои тяготы сброшу:
заботы,бредовую дней суету,
любвишки-на день,на неделю.
Как в реку,в теченье свободы войду...
Я верю...я сам в это верю.


Рецензии