Глазами кошки

Она смотрит на мир глазами кошки.
Обламывает всех, пряча чертовы рожки.
Расстроена, плачет, все тише, тише.
А дождь тихонько барабанит по крыше..
Мечты и желанья, мольбы и надежды..
Как груз безполезный для кошки одежды.
Ей грустно и страшно. В душе одиноко.
А он пусть живет, отпущены сроки.
Ей больше не надо.. Ей дома - темница.
А за окном свободные птицы...
Каждая ночь, как бездонный мирок..
Она в этом мире хороший игрок..
Слезы как тень.. Ей редко не спится..
Просто ей лень перестать ему сниться.
Знаешь, смотреть глазами кошки
Трудно порою бывает немножко...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.