строем ручьи разбегались по стенам

строем ручьи разбегались по стенам,
мне выходной а для них не судьба,
значит ли стих мой безвременно глупый,
талой грязищей легло на асфальт.

может район может просто приснилось,
с ней хорошо и спокойно лежать,
только прости, вот кровать приспустилась,
и не судьба мне с тобой долго спать...

дева прости, я подонок и вепрь,
просто сложилось ты это пойми,
в сердце другая, надежда и вера,
бог нас рассудит ты это прими...

капельным днем, у распутья десницы,
строем возврата один на один,
ты пожелай будет складно и ладно,
мы все простим, не за этим идти...


Рецензии