Что мы хотим?

Что мы хотим? Лишь то чтоб нас любили,
Так искренне совсем и навсегда,
И обнимая, страстно целовали,
Шептав что не разлюбят никогда,
Что если даже звёзды во вселенной,
Все перестанут вдруг светить,
Нас будут нежно нежно вдохновенно,
Отчаянно так продолжать любить,
Любить за так, за все улыбки,
За блеск из глаз и шепот губ,
Не за красивые поступки,
И не за то что делаем мы вдруг,
Таких какие есть, без мишуры, притворства,
Без титулов и денежных призов,
Без красоты лишь внешней, что дается,
Как испытание от всех богов,
Любили душу, нас как личность,
Со всем характером как есть,
С привычками, что потеряли мудрость,
С сомнениями, что порой несчесть,
Обняв нас искренне, целуя в губы,
Нам говорили что мы лучше всех,
И не казалось им что это глупо,
Любить безумно не боясь помех,
Дарить себя и все что можешь,
И не просить ничто взамен,
Как будто если хочешь уничтожешь,,
Все трудности и превратишь из стен,
Препятствиями что окружают судьбы,
Ступенечки к возвышенной любви,
И близко так, держась за руки,
Ходить по ним над пропастью судьбы,
Что мы хотим? Лишь то чтоб нас любили,
Любили искренне и навсегда,
Дарили звёзды, нежно целовали,
Шептав что не разлюбят никогда..

....Никуси.....19.03.2009....10:10


Рецензии