Прости-прощай
Кричу в уже закрытое окно...
Как проклятый, прикованный у дома,
У дома той, которой все равно.
Букеты в мусор, в пепельницу письма,
Я знаю, как ты делаешь и что.
Сознание уже почти разбилось
Под дверью той, которой все равно.
Дрожу как пёс, сломали мою будку,
Ошейник распилили пополам.
Беги щенок, облаивай маршрутку,
Ловцы подстерегают по углам.
Прости меня.. Прошу, прости, родная!
Я так устал от этой суеты..
Имя твоё шепчу я, засыпая,
Да и во сне приходишь только ты.
Пусть все равно.. я буду просто рядом,
Смотреть немое про любовь кино.
Хоть иногда с твоим встречаться взглядом,
Со взглядом той, которой все равно.
Свидетельство о публикации №109032000542