скрипачка

Безумно хотелось эту анорексичную курящую скрипачку
Как же она умела играть
Да нет же не на чертовой скрипке а на моих веревочных нервах
Она так великолепно кричала...
Воссторженно принимала похвалу и подарки
И как же она злилась на критику...
Дааа она была хороша
А со мной она была еще лучше
Вообще казалось абсурдным,что она могла нравится
Ее внешность..дада внеш-ность
Была какой-то магнетической
****ство было тем словым которое связать с ней было невозможно
Но оно в ней сочеталось и было до отвращения прекрасным
Да нет же она не спала со всеми подряд
Да и вообще я сомневаюсь,что у нее был кто-то до меня
Она заставляла меня срываться на всяких пустяках
На взгляде слове жесте
Чееерт..вы себе представить не можете
Как она пила ела курила пела танцевала делала уборку
Продолжать можно бесконечно
Все это было каким-то магическим и завораживающим
Все все что она делала
И ты не мог себе представить
Что на нее когда-то никто не смотрел
Что она была той девочкой
Над которой в классе всегда издевались и смеялись
А сейчас каждый из тех мальчишек
Сейчас уже мужчин
Готов для нее если не на все что угодно,то почти на все
Не хочется верить в то что ее съела..сожрала повседневность...
Исчезла так же быстро как и появилась
раз-два
раз-два
ее нет не появиться не вернеться
И я буду вновь и вновь проигрывать
Перематывать и снова
перематывать и раз-два-три
перематывать


Рецензии
скрипачка поменяла скрипку на гранату
всё что она делала было как нежное на
силие или опухоль языка
укусами поддых

Сакуми   22.08.2009 21:01     Заявить о нарушении