Больна я тобой.. больна я любовью..

Боль на душе...странные мысли..
Надежды давно утратили смысл..
В стихах растворились мечты..
А в сердце живешь только ты..

Строка за строкой курсивом в тетрадь..
А боль из души,увы ,не прогнать..
Она словно шрам..также вечна..
На всю жизнь тобой я наверно больна..

Сплетение слов..стихи..рифмы..лира..
На лист я пишу..что в сердце носила..
Стихи - моя жизнь..лекарство от боли..
Стихи - накопитель моей силы воли..

Ты рядом..ты здесь.. со мной в каждой строчке..
Пишу каждый день и каждою ночью..
Ты рядом со мной..ты - каждое слово..
И всю свою жизнь писать я готова..

Уже не хватает ни рифмы ,ни слов..
И нет уже больше сказочных снов..
Пишу попривычке..борюсь с острой болью...
Больна я тобой..больна я любовью..


 


Рецензии