От головы-2

Возле дерева
Просигналила
Иномарка красная.
Дождь слепой моросил,
Запах шашлыка доносил.
Шёл профессор вмазанный:
Радый был
Что есть сил;
Папку нёс, бумаги разные.
Пятница весной ударила.

Квартал синий
Вечер праздновал.
Рыжий кот на карнизе был:
Смотрел вслед дня
Уходящего.


Рецензии