Истина

Истина                15.02.2009г.               

Ворон чёрными крыльями вечность несёт
Возвещая события истину,
Никогда не прервёт он суровый полёт
Нам поверить придётся - воистину

Что накаркает, видно тому суждено
Превратиться воскреснуть - воистину
Камнем в море упасть на глубокое дно
И увидеть обидную истину

Приговор мудреца и сказанье волхвов
Принимая в них древности истину,
Как русалки топили в морях корабли
Мы готовы поверить - воистину

А воистину истина, только - одна
Ночь, за днём прибежав, наступает всегда
Поворота воистину видимо нет,
Перед истиной, всем нам приходит ответ


Рецензии