Неужели слова напрасны?

Неужели слова напрасны?
 Ты не понял мыслей моих.
И по-прежнему ежечасно
Боль, отчаянье – для двоих.
Ну, а может, и нет проблемы,
Мы придумали все второпях,
И виновны в том наши гены,
Что родили сомненья и страх?
Не ушла любовь в одночасье,
Значит, прочна семейная нить.
Просто надо поверить счастью
И учиться любимыми быть.
           *


Рецензии