Пора весны пришла
За зимой, приходит к нам весна,
Выгляну сегодня я в оконце,
и пойму,-пора весны пришла.
Травка пробивается украдкой,
и подснежник улыбнётся мне,
и сирень раскроется внезапно,
Чувствую дыхание весны.
Сколько радости, сколько веселья,
ощущаем с приходом весны,
Вот прольются живые капели,
Побегут веселей ручейки.
И душа начинает томиться,
Нас душа за любовью зовёт,
Март пришёл,-возвращаются птицы,
Сердце просится снова в полёт.
День стал больше и воздух теплее,
очищается вновь небосвод,
И становится нам веселее,
Начинается новый отсчёт.
Свидетельство о публикации №109032005359
С Уважением,
Валерика 07.04.2009 21:33 Заявить о нарушении