А ты придешь ко мне с рассветом?

А ты придешь ко мне с рассветом,
Чтоб поцелуй свой подарить?
Последняя любовь поэта…
Страсть, без которой нельзя жить!

А ты придешь ко мне средь ночи,
В любви, чтоб тело подарить?
Я заглянул бы в твои очи…
Мне без тебя теперь не жить!

А ты придешь средь дня ко мне,
Любви гимн славы пропоем.
Душа моя горит в огне…
Нам надо быть с тобой вдвоем!

Нам предначертано… любить!
Купаясь под небесным светом.
Мне без тебя теперь не жить.
Не в зиму и не жарким летом.


Рецензии