Окутанная одиночеством

Неважно, что вокруг тебя,
Всегда родные и друзья.
Ты всёравно одна.
И покрывалом одиночества,
Закутана душа твоя.
Если рядом нет того,
Кто твоим дыханьем дышит.
Того, кто тебя без слов поймёт.
Того, кто мысли твои слышит.
Без этого хоть и народа,
Полон дом, душа твоя одна.
И одиночеством окутана она.


Рецензии