Что ж Судьбина лихоманка...

Что ж… Судьбина лихоманка,
Издеваться вновь взялась?
На мой путь, впустив цыганку,
Чтоб пал в грех я, не молясь!

Что ж… давай вновь издевайся,
В час рассветный, спозаранку.
К пропасти толкнуть старайся,
На мой путь, впустив цыганку!

Что ж… Судьба моя обманка,
Издеваться взялась вновь?
На мой путь, впустив цыганку,
И погибель с ней – Любовь!


Рецензии