Впервые...

Ты, смущаясь, мне призналась,
Что я первый у тебя…
С ветром, морем целовалась,
Но всех слаще – это я!

А, сказав мне, улыбалась,
Подарив свои уста.
Мы в порыве целовались,
Боже! Как же ты чиста!

Как чиста и непорочна,
Дева моря, юга – в май.
Я любил давно, заочно…
Радость, что уводит в Рай!

В Рай, где радость наслажденья,
Для нее и для меня.
Это есть души спасенье,
Сердец наших свет, заря!

Ты призналась мне смущаясь,
Что я первый у тебя…
Со мной лишь и целовалась,
Поцелуй любви даря!


Рецензии