Ночами о прекрасном бредил...

Я, как ребенок встречи ждал,
Ночами о прекрасном бредил.
Среди толпы ее искал…
И день с рассветом был не светел!

Счет дням, ночам уж потерял,
Но до сих пор ее не встретил.
В любви и страсти изнывал…
И путь Судьбы был мне не светел!

Где ты, Офелия моя?
Ты, как и я в страстях томишься…
Но уже вспыхнула Заря,
И ты на свет тот устремишься!

О, как я долго тебя ждал!
И ты пришла, ты появилась.
Средь странствий дальних я искал…
А ты с зарей мне здесь явилась!


Рецензии