А мы любви своей предатели

А мы любви своей предатели,
На что мы жизнь свою потратили?
Спешили мы, мы суетились,
И лишь теперь мы спохватились!

Любовь как нищенка на паперти
Взывала к нашей общей памяти,
Она молила - мы не поняли
И нас мольбы её не тронули!

Любовь звала, от жажды мучаясь,
Она нам представляла случаи,
Мы ей глотка воды не подали,
За горсть монет её мы продали.

И вот теперь склоняем головы,
А над плитою кружат вороны,
КружАт как божие каратели,
Ведь мы убийцы и предатели!


Рецензии