Знахарь

Знахарь                01.02.2009г.               

Есть друзья, и есть подруги
Проверять мне не нужно друже
И сплетение рук безмятежных,
Разорвать не возможно стуже

Им предаться могу - болью
Не осудят и пониманьем
Соль на ране моей остудят,
Не оставят своим вниманьем

Вам спасибо друзья, услада
Видно есть на верху пахарь
Богом данная мне награда,
Он всевидящий сердца знахарь


Рецензии