Южная ночь...

Мы с тобой порой ночной,
Тишины напев встречали.
И под ласковой луной,
Страстной грешности внимали!

Светом звезды нас ласкали,
Под цикад влекущий спор.
Мы же счастья миг познали,
Вдохнув в грудь ночной простор!

Мы с тобой ночной порою,
Сердца морю там отдали…
Звездной ночью под луной,
Ближе и роднее стали!


Рецензии