Баран уперся...
Дороги нет. Тупик. Предел.
Конец движению. Кирпич.
Хотел идти? Идти хотел.
Теперь, скажи, идти куда?
Стена красна, стена толста...
Пробить ее своей башкой?
Их бин нет, не совсем тупой.
Стену не хочешь ты пробить?
Так значит, хочешь ты стоять?
И хочешь ты тупеть, тупеть,
Тупеть, не преодолевать?
Ты так бараном и помрешь,
Ведь стену точно не пробьешь,
Пусть не Китайская она,
Но все ж на совесть сложена.
Дороги нет. Тупик. Предел.
Конец движению. Стена.
Я как баран на жизнь глядел
И тут проснулся ото сна.
Нет, я действительно баран –
Уперся в стену и стою,
Корю себя, что не иду,
Что мордой стену не долблю.
Опять подумал я: баран!
Ну что за мысли в голове?!
Нет, чтоб стремянку попросить,
Да не одну, а может две
И перелезть через стену.
А я уперся и стону!
Да, я действительно баран.
Решил на стену тупо лезть,
Но если уж чего решил,
То сделаю – Баранья честь.
Свидетельство о публикации №109032005290