Мечты!

Ты знаешь - у меня мечта
Счастливой быть, семья в достатке,
И внутренняя красота,
Со внешней все вроде в порядке.

Хочу иметь своих детей,
И жить - ну где-нибудь в Париже,
Чтоб было все как у людей,
Доход чтоб миллион, не ниже.

Еще хочу огромный дом,
Ну и прислугу тоже можно,
Чтоб мир, покой царили в нем,
И детский смех пожалуй тоже.

Еще хочу большой гараж,
А в нем Porsche, Renault и джипы.
Ты скажешь - это уже блаж?
Сам помечтай и будем квиты.

Мечтать не вредно - скажешь ты?
Ну что ж не спорю... и мечтаю!
Хочу, чтоб через день цветы,
Такие, от которых тают...

Чтоб в сердце, наконец, любовь,
В душе покой... И силы чтобы,
Как раньше чувствовались вновь!
Чтоб не было бы в мире злобы.

Я не хочу просить за всех,
Ведь каждый сам что хочет - просит,
Я верю только в свой успех!
И я его добьюсь! Вопросы?


Рецензии
Ой знакомые, знакоооые мечты и цели! Разница лишь в том, что я предпочитаю Вену:)

Марислава Берманн   09.01.2012 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.