Ах, как сердце болит

Ах, как сердце болит,
Как трепещет оно!
Что пройти предстоит,
Что мне вновь суждено?
Что вдруг жизнь зачеркнет
Иль подарит в ответ?
То надежда мелькнет,
То померкнет весь свет.
Не томи, не терзай,
Сердце, душу мою.
Ты поверь невзначай
В мое счастье, молю!
        *


Рецензии