Любовь? Не знаю может быть!

А сочинять стихи так сложно...
Когда так хочется сказать,
А как сказать? Ведь невозможно,
Словами чувства описать.

Любовь - а что это такое?
Давайте вспомним, господа -
Страданье, слезы, сердце не в покое
Вам это нужно? Ерунда!

Вы скажете, что это чувство
Дано нам свыше... может так
Но почему же мне так грустно?
И в голове такой бардак.

И почему я днём и ночью
Всё думаю и думаю о нём...
А что хочу я знаю точно:
Хочу остаться с ним вдвоем.

Чтоб он любил меня не меньше,
Чем я... Да что я говорю...
Любовь - страданье... Значит вечно
Страдать, а говорить: "Люблю"?

Зачем мне это "чувство свыше"?
Когда не спишь, не ешь, не пьешь.
Когда кричишь и знаешь: не услышат,
От этих чувств по телу дрожь.

Я для себя уже давно решила,
Что чувство это в сердце не пущу!
Любовь была, а все что было
Оставьте в прошлом, я прошу.


Рецензии
И действительно... Любовь-страдание...

Екатеринка Толмачева   12.09.2010 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.