Зайка
Пусть он плюшевый совсем.
Он добрей людей других.
Слов совсем не знает злых.
Не даёт дурных советов,
От него не ждёшь наветов.
И когда совсем мне худо,
Я шепчу ему на ухо.
С ним делюсь проблемами
И другими бедами.
Не осудит,всё поймёт.
На душе тоска пройдёт.
Вот он у меня какой.
Лапоухий зайка мой.
ноябрь 2008
Е.Майснер.
Свидетельство о публикации №109032005266