Красивой будь! Не изменяйся...

Красивой будь! Не изменяйся,
Как роза аромат любви излей…
И так же солнечно мне улыбайся,
Взовьется страсть в груди сильней!

Пожар в объятьях возгорится,
Ты песню пропоешь мне в ночной час.
И счастье обладанья повторится…
Соединив навеки в любви нас!

Красивой будь! И восприятье дай,
Твоей любви и страсти – не жалей…
Мы ступим вместе на дорогу в земной Рай,
А ты любовью, словно солнце грей!


Рецензии