Все слышали, все видели...

               
Все  слышали, все  видели
И  все  гордятся  этим –
Похожи  на  родителей
Воспитанные  дети.

А вот  мои  ничуть  на  папу  не  похожи,
И  все  поэтому  гордятся  ими  тоже.


Рецензии