Когда назавтра ты разлюбишь...

Когда назавтра ты разлюбишь,
Меня… мой милый талисман.
То страсти в сердце не остудишь,
Любви рай был нам не обман!

Когда назавтра ты прикроешь,
С уходом предрассветным дверь…
Слезами грех тот с щек не смоешь,
Ты, талисман мой – в это верь!

Когда назавтра ты проснешься,
В объятьях жарких вновь со мной…
Меня, как солнца луч коснешься,
Ты – талисман, я – твой герой!

Когда назавтра ты разлюбишь,
Погаснет нашей любви свет.
Меня ты вряд ли позабудешь,
Я блик, я тень, я твой отсвет!


Рецензии
Очень интересный стих...написано с душой!Умничка...5))

Виски Со   20.03.2009 18:23     Заявить о нарушении
Привет!
Спасибо! Мне приятно, что понравилось...
С ув. Евгений!
Удачи!

Евгений Заикин 2   20.03.2009 18:46   Заявить о нарушении