сентябрьское
Над ним игрались кучевые облака.
Они себе не находили места,
Рисуя краем профиль старика.
Закатом алым контуры размыло,
Но там, где солнечный позолотил их свет,
Трудясь спокойно и неторопливо,
Нарисовали точный твой портрет.
И ветер стих. Застыли мачты сосен,
Зависло время над землёй...
Плыла... плыла Уралом осень...
Смотрела, как любуюсь я тобой.
1989г.
Соликамск.
Свидетельство о публикации №109032005220
Андрей Мальцев 08.04.2009 21:35 Заявить о нарушении
Удачи!
Фа Бемоль 10.04.2009 09:42 Заявить о нарушении