***
Старая власть село разорила
Не уделяя вниманья земле
Новая, что то, о ней говорила
Как алеменщик, о бывшей семье.
Кризис очень ли опасен
Всем боятсмя ли его
Кому- то он, ничуть не страшен
Сворует, свалит на него.
Зайшлы по газу в споре далеко
Юля с незалэжной, и маскаль Путин
Як будэ той, тогда воны того
Откроють газ, шо був закручен.
Странный вид, нашла обогащаться
Партия с эмблемою медвежью
Губернаторам дают на вороваться
После их меняют, с той же целью.
Казино-- однорукий бандит
Странно, где ж рука другая
Внутри мне голос говорит
Да это ж власть твоя родная.
Иду за честь, я с поднятым забралом
Бомжами стали войсковые офицеры
Деньги Армии, в катеджи генералов
Ушли, что выделены были на квартеры.
Не вольно вспоминается Суворов
Он жалованье вкладывал в катёл
Пример достойный, для наших воров
Но в сердцах признанья не нашёл.
Как стало страшно жить у нас
В России надо полагать
Когда пробьёт твой смерти час
Никто не может угадать
Господь закроет жизни лист
Или наёмной пули свист.
Расплодив миллиордеров
С Кремлёвских Путин, выйдя стен
Скользя в грязи коррупционеров
Поднимать стал Русь с колен.
Свидетельство о публикации №109032005203