Любимой

Сотни километров нас разделяет,
 но расстояния меня не пугает!
 Если позвонишь ты мне среди ночи,
 скажешь "приди, я жду тебя очень".
 брошусь на радостях дверь вышибая,
 галопом помчусь до Ростова родная,

 ведь каждый день о тебе я мечтаю!
 Образ тобою описанный вижу,
 и в тоже время себя ненавижу!
 Ведь в красоте ты богиня Афина,
 я же всего лишь прислуга Аида!
 Жизнь моя в царстве подземном проходит,
 гнилью пропитан я,
 смертью и кровью!
 Годы во тьме проведенные мною,
 ты одарила своей красотою,
 Лучиком  света меня озарила!
 Сердце мое ты на век покорила!


Рецензии