Ода Поэзии

Поэзия...
ты, воскресая,
снова
даешь на все коллизии ответ.
Ведь не спроста - вначале было
Слово,
и лишь потом явился миру свет.

Я преклоняю каждый раз колено
перед тобой –
твой добровольный раб.
Не изгоняй, пожалуйста, из плена
меня.
Прими мной сочиненный скарб.

Я клятву дал,
что буду беззаветно
служить тебе и сердцем,
и душой.
Пусть даже оставаясь незаметным
в твоей кричащей братии
большой...


Рецензии