Закаруселила

Закаруселила                24.01.2009г.               

Закаруселила меня судьба опять
Потери снова, обивают мои двери
Себе приказываю я не воровать
Но воют белые голодные метели

Им нужно кушать и терпению конец
Урка по жизни, никому не нужен
Был молодой гордец и удалец
Подайте господи! немного мне на ужин

Паденья пропасть, нет её конца
Ужели я судьбу такую заслужил
И вспоминаю я безусого юнца
Обидой дверь, своей соседке подпалил

Погоны серые пришли и навсегда,
На нарах место для меня определили
Я веточка, которая жила
Безжалостно, её спилили

Простите люди, вовсе не хотел
Между решёток телом загорать
Свои поступки измеряйте иногда
Свободу очень! больно потерять


Рецензии