Протяну я руку к берегу

Протяну я руку к берегу.
Прикоснусь к ночному шороху.
Порошу тебя поверить мне
Стать моим житейским ворохом.
Словно игры детские -сомнения...
В лужице кораблики плутают.
Не хочу судить...людское мнение?
-Мне и своего хватает.
Мне жалость ни к чему к себе-терпение.
Вновь строгостью охвачен разум.
Сотку из мыслей наваждение,
Откинув в сторону скупые фразы.


Рецензии