Я не верю в чудо

Я не верю в чудо,
Чудо не верит в меня.
Об этом жалеть я не буду,
Пусть чудо жалеет себя.

А я бы хотел окунуться,
В море не знающее яда.
Где нити жизней не рвутся,
Где всегда близкие рядом.

Солнце озаряет дома,
Но души людские не греет.
Жизнь или смерть навсегда?
На это никто не ответит.

Я хотел бы увидеть мир,
Совсем другими глазами.
Ощутить хоть на миг
Свет меж нами.

Но небо способно,
Дарить лишь испытания.
А мир изменить
Даже оно не в состоянии.

21. 11. 2005.


Рецензии