Ты сегодня не со мной
С кем проводишь вечер… не знаю.
Без тебя в душе моей так пусто
По твоим объятиям так скучаю…
И в весенний вечер морозный,
Я по талому льду неспешно шагаю.
Почему без тебя так грустно
Я понять не могу и не знаю…
Свидетельство о публикации №109032005115