Кубическая музыка по нервам

Кто-то из нас и прав


Правду не говоришь. Вот в который день всё молчишь,
Не голубишь, не нежишь  Ты на своём плече-
И Остывают  чувства какие-то у тебя ко мне.

Если бы эти чувства были мечта и любовь,
не коверкал бы ты ночами сны мои и мечты.
И не пришли бы и слёзы в эти и прошлые дни.

Заповедником было сердце  до встречи с тобой-
с лёгкостью улыбалась, пела песни с весной.
А потом рассказал мне, однажды, и в новый день-раз
про боль-разлуки с той, с прежней, бывшей Твоей женой.


Не раз провожали вечер мы в  летний с Тобою рассвет -
Мне толковал  про улыбку и время лучших надежд...

А теперь, всё иное: нет пожеланий-чувств,
нежности и вдохновения...
Ты  просто  не  звонишь  мне. Нет.
Просто  стихов  мне не  пишешь,  не  посвящаешь в  мечты,
Зачем мне все  те,  другие,  о  ком  говоришь в  будни  дни.

Да...просто  не звонишь, не посвящаешь стихов

Лишь  только ... мои стихи набираешь, афишками просто так,
но попадаешь на  нервы, терзая меня так и сяк.



Только издавна знает Женщина, Мать, Жена,
 что ответ и вниманье приносит Отец и Муж-Чина !


Рецензии