Титан

Титан                20.03.2009г.       

Титан упал… мне больно видеть латы
Растерзаны, безвольною толпой
И стоном упрекают - постулаты
Игривой пены, красною водой

Титана боль… величие уходит
Тепло рука, старается хранить
В ней детский – лик,
И пропасть! В даль…
… и крик


Рецензии