Авангард и никчемность

Сидя в шерсти авангардного стула,
Плавая в листьях весенней комы,

Я так хочу, чтоб звонила Юля
Звоном июля, бокалов и рома.

Плеск саксофона то тише, то громче...
Люди на палубе сбились по парам.

Юля хотела, чтоб этой ночью
Мы на двоих раскурили сигару.

Стих изольется мой в полусонность,
Тишь и бестактность людской обузы.

Просто хочу, чтоб её никчемность
Тоже была для кого-то музой!


Рецензии