Мир потеснился

Мир потеснился,стали ближе
Два сердца в беглой суете.
Закрыв глаза,тебя я вижу.
Ловлю стук сердца в тишине.
Я осень тихая.я дальняя дорога.
Бросаю листья вновь к твоим стопам.
Что бы согрелся у родимого порога.
Что бы и после помнил,там...
Жгу мост любви своей нетленной,
Сквозь вечность память проложив,
Чтоб пронести по жизни бренной
Тепло души для тех,кто жив!!!


Рецензии