Про Э

Этажи-этажерки-floor
Демонстративно мимо ванной глядя упор в упор.
Пальцами, как щупальцами резко и в самый  низ
Осточертело, подтаивая под взглядом линз.
Знаешь, я тоже умею чувствовать и считать,
Каждый день на  календарь ставить печать.
Чтобы ты научилась не только думать, но и кричать.
Со мной не соскучишься - стоит только начать.
А пуговицы неподатливо  избегают, не слушаются рук.
Новый барьер- новый умелый трюк.
Многое видели, знаем, тебя насквозь
Можно распополамить, оставя ось.
Милая, брось, эти штучки уже не в моде,
Потчевать разговорами о погоде, книжках
И прочих непостоянствах - это практически
Тоже пьянство.
И под рубахой одно и тоже,
О боже, когда это кончится, бо-же, бо-же..
Никто из них не узнает позже,
Что есть только одна, что ношу на коже,
И её я пытаюсь отчаянно ими заменить..


Рецензии