Нецензурное цензурно!
Можно от избытка чувств
Съездить по ушам культурным
И ханже и трепачу.
Лучше нет приспособлений
Быстро разогнать дрянцо:
Вместо громких заявлений
Вмазать крепкое словцо.
25 января 2009 г.
Свидетельство о публикации №109032005040