Пустынный мир

Открой глаза, заметь потухший свет,
Взглянь на часы и думай что сейчас обед.
Пустые мысли, звуки, стон молчанья,
Пустынный дом, который полон разочарования.
А ты лежишь и видишь замершие стрелки,
Которые давно покинули свои отметки.
Бессмысленные люди, идущие по скверам,
Мечтающие стать всеобщим тем примером.
А я живу и вижу все во сне...
Устала бредить, все, молчу, отныне в темноте...


Рецензии