Унылый, серый, жалкий городок...
Новошахтинску
Унылый, серый, жалкий городок,
Пристанище ветров, воронье царство,
Забытый богом нищий уголок...
Он никогда не сможет стать лекарством
От боли, от напастей и тревог
Моей душе, уставшей ждать и верить.
Воронье царство, серый городок
Мне не заменит никогда потери.
20, 23 марта 2000 г.
Свидетельство о публикации №109032005004