Стоп! слишком нагло

Стоп! слишком нагло.
Прошу вас, не надо.
Беседа- не повод лесть в душу,
Если что-то скажу, то слушай.
если нет, так надо,
Пониманье для меня-награда.
Нет! я против взглядов,
Вроде бы топишь в сладком яде,
Вроде сказки, но словно гипноз
Эта сказка ведет под скос.
Мой мир создала сама,
И бывать там могу лишь я.


Рецензии