Пустота...

Пустая жизнь-пустые слёзы,
Пустые мысли,любовь,грёзы,
Пустые улицы вокруг,
Пустые дни...Печально,друг!
Всё больше не имеет смысла,
Пустым всё стало быстро,быстро!
Как можно лицемерить так?
Как можно делать глупый шаг?
Как можно делать что-то зря?
Подумать вовремя нельзя?
Устала думать,устала жить,
Устала всех вокруг любить,
Устала видеть вокруг ложь,
Уже от жизни ничего не ждёшь!
Как глупо всё выходит,пусто
И вдруг становится так грустно.
Вокруг ведь люди-все актёры,
Лжецы,глупцы и лицемеры,
Ведь,каждый эгоист из нас-
Лишь о себе подумает 100 раз...
А как же люди вокруг нас?
О них мы думаем ни раз.
Боишься эгоистом быть
И в тоже время всех любить.
Задуматься уже пора,
Ведь если нет,то-Пустота...


Рецензии