Пью. Курю. Плевал я на злословие...

               

Пью. Курю.  Плевал я на злословие
И укоры лечащих врачей!
Бросив пить-курить,   восстановлю
                здоровье  я.
Только  сомневаюсь  я – зачем?


Рецензии