Количество прожитых лет

Количество прожитых лет-
Совсем не повод гордиться,
Ведь нужно что-то уметь,
А не пораньше родиться.
Старше- не значит умнее,
Дурак он и в двести дурак.
Может, надо немного скромнее
Относиться к прожитым годам?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.