Вера, верность Т. Козловой

Я – не робот! Я – Божье созданье!
Человек! Все эмоции в плюсе!
Я – одно лишь из лиц мироздания
И быть может – не в Вашем я вкусе!

Мне не чуждо людское соседство!
Свысока на людей не взираю!
Не пойму я мужского кокетства(?)!
Да и женского – не понимаю!

Я всегда за открытые чувства!
За любовь и за веру вслепую!
Ведь не нужно большого искуcства
Чтобы веровать – только не всуе!

Вера, верность - лишь „твердые”  чувства!
Два столпа, два семейных „искусcтва”!

10.02.2009


Рецензии